Бывает приятно в морозный денёк

Валентина Скворцова 2
Бывает приятно в морозный денёк,
Горячего чая выпить глоток
От удовольствия смачно кряхтя,
Согреться напитком в течение дня.
Утром и вечером, и за обедом -
Кружку, другую выпить с соседом.
Чаёк, подливая  надеждами жить -
У зимушки тёплых денёчков просить.
Приятно в морозный денёк баловство -
Чаи распивать, проявлять шутовство.

Бывает приятно в морозный денёк,
Горячего чая выпить глоток.