Боль и холод на душе Сердце как застывший лед

Руслан Марьенко
Боль и холод на душе Сердце как застывший лед,
Я с собою на ноже Знаю это не пройдет!
И пускай летает снег Заметая душу мне,
Где ты милый человек? Ты приходишь лишь во сне!
Некому теплом своим Моё сердце обогреть,
Некому спасти от зим, Некому со мной болеть.
И от холода и льда Без любви спасенья нет,
Замело всё без следа, Без любви я не поэт!