Затишье

Сергей Животягин
Хмурое небо,березки стоят,
жёлтым листом на ветру шелестят.
Холодно стало,куртки одели
с осенью тёплые дни улетели.
Дороги усыпаны жёлтой листвой,
ветер с листвою играет,скоро
уже листопад золотой,тот
что деревья роняют.
Шурша листом иду в тиши,
куда-то мысли улетели.
Нет рядом проезжающих машин
и птиц которые всё лето пели.
Вокруг такая тишина,что даже
непривычно слуху,одно шуршанье
под ногой и это нагоняет скуку.