Знаю что с тобою мы не встретимся

Руслан Марьенко
Знаю что с тобою мы не встретимся
Между нами пропасть без мостов,
Никогда с тобой мы не приветимся
В зарослях сиреневых кустов!
Не гулять с тобой ночами зимними
Под морозной, светлою луной,
Не ласкать твой слух речами длинными-
Никогда не будем мы с тобой!
Ты прости меня моя красавица
Не могу с тобой я рядом быть,
Моё сердце болью разрывается
Без тебя на свете больно жить!
Но никак с тобою мы не встретимся
Мне к тебе никак не прилететь,
Никогда с тобой мы не приветимся-
Эту пропасть нам не одолеть!