Лютая зимняя стужа Запретки высокий забор

Руслан Марьенко
Лютая зимняя стужа Запретки высокий забор,
Снайпер на вышке простужен- В бараке идет разговор.
Мысли о детях, о доме Кто говорит о друзьях,
Кто- то молчит в полудреме, А кто ждёт свиданки на днях.
 Чифир по хате струится, Дым сигаретный столбом,
Снег над бараком кружится- Всё это кажется сном!
Лютая зимняя стужа Тихо, но время идет
Жгет катаржанскую душу- Ещё пролетел один год!