Новый день

Василий Дмитриевич Ласкин
Новый день собою уже манит,
С капельками утреней росы.
Спать хочу, а аромат дурманит,
Пьян бываю от твоей красы!
Ухожу в ромашковое поле,
И любуюсь неба синевой.
Счастьем и любовью наслаждаюсь,
Родина везде, во всём со мной!
От любви огромной и желанной,
В звёздную лечу ночную даль.
От костра за дымкою туманной,
Провожаю всю тоску печаль…