Жизнь- она из тысяч мелочей

Руслан Марьенко
Жизнь- она из тысяч мелочей
На берегу березовом ручей,
Сегодня наша кошка окотилась,
А мне сегодня ночью ты приснилась!
Пустяк что кошка окотилась, но приятно
Жизнь в мелочах легка, проста, понятна-
И кто не замечает мелочей,
Не понимает мудрости речей.
И если у тебя проблемы в жизни
Какие то заботы и болезни,
Знай, дело не в напастях и врачах,
 А дело- то всего лишь в мелочах!
Перебирая жизнь по мелочам
Ты отдавай отчет своим речам,
Вчера ты поругался с лучшим другом,
Вот вроде мелочь, а на сердце туго!
Пойми что жизнь, она из мелочей
Ты подобрать не можешь к ней ключей,
 Застыл пред Господом в беспомощной мольбе,
Пойми дружок, что дело лишь в тебе!