новый Новый год!

Юлия Артамонова 2
Новый год, как новая страница,
Есть возможность всё с нуля начать,
Книге чистой можно вновь открыться
И всё заново её листать.

В старой книжке - худшее оставить
И забыть плохое навсегда,
Новый план на жизнь себе составить
И начать всё с чистого листа.

Можно бросить пить, курить, ругаться,
Или снова бегать по утрам,
С вредными привычками расстаться,
Перестать ходить по докторам.

Каждому есть, что начать и бросить,
Каждый может сделать выбор свой.
Счастье Новый год всегда приносит -
Так вперёд за счастьем, за мечтой!

Всё исполнить дедушку Мороза
Попросите, ну хотя бы раз,
И поверьте в чудо вы, серьёзно!
С Новым годом! С новым счастьем вас!