Смотрю на новый календарь

Руслан Марьенко
Смотрю на новый календарь И снова вижу эту дату,
Опять зовет меня январь Как звал уже меня когда- то.
И погружаюсь вновь в мечты В давно прошедшие свиданья,
Опять дарю тебе цветы С морозным сердце замираньем!
В моих мечтах живет любовь- Там счастье, радость, мир на свете,
Там с нашей молодостью вновь- Рождается январский ветер!
Сугробы, шапки на домах Деревья в снежной позолоте,
В моих мечтах нет мест для плах- Что ждут меня на эшафоте!
Мои мечты, мой календарь Какая ждёт меня погода?
В реальности сейчас январь- Что ждёт меня в течении года?