Зачем разъединил?

Ирина Скачкова Брызгалова
Всё тоже небо над головами,
всё те же облака...
И ночь раздумий между нами,
не долететь пока.

Не долететь, расправив крылья,
в них крепости той нет.
И только слёзы от бессилья
и свет прошедших лет.

А память вновь, как промокашка -
ты молод, полон сил...
Рубашка в клетку, нараспашку,
как ты носить любил.

О, Боже, почему так вышло?!
Зачем разъединил?
И слышу голос... детка, тише...
он так тебя любил...

Вдохновение Марианна Вьен
"Что пропасть между нами?"
http://www.stihi.ru/2012/12/04/1037