Как важно понимать и слышать

Руслан Марьенко
Как важно понимать и слышать О чем хотят тебе сказать,
Как важно верить в чувства свыше- Любовь- её лишь важно знать!
Не надо сладких обещаний, Не надо призрачных надежд-
 Бессмысленность любви признаний Необразованных невежд!
Лишь надо чувствовать и верить Что есть любовь, она жива-
Простою меркой не измерить, Любовь- не просто лишь слова!
Как важно знать что есть на свете Ещё великая любовь,
Как важно- если ты заметишь И станешь лучше, чище вновь!
Любовь и смерть вот то что важно- Что в памяти живет у нас,
Одна любовь лишь не продажна, Любви не надо лишних фраз!