Женщина- это любовь

Руслан Марьенко
Женщина- это любовь, Это нежность, тепло и уют,
Жизни рождение вновь- Женское сердце- приют!
Слово дочка, сестра или мать Свято было и будет всегда,
И колени свои преклонять- Не устану вовек никогда!
Женщина- это свет Что теплом освещает всех нас,
Ничего мне милей в жизни нет- Чем согреться теплом ваших глаз!
Помню детства счастливые дни Образ ласковый мамы моей,
 В моём сердце навечно они Знаю я, до конца моих дней!
Женщина- это любовь, Слышу милого сердца я стук,
Ощущаю щекой своей вновь- Нежность ласковых маминых рук!