Куклы

Борис Шамраев
Детство - мир шалостей,милых,весёлых забав,
Вера в волшебную добрую сказку,
В каждой игрушке особый таинственный нрав,
С яркой палитрой душевной окраски.

В играх стремление к взрослости у малышей,
Сказки от бабушки вмиг оживают,
Куклы похожи в движеньях своих на людей,
Радость общенья они открывают.

Припев.
Куклы танцуют в руках у ребят,
В Новом году детей веселят.
Много под ёлкой стало друзей,
В чём-то похожи они на людей.

(Задумано,как вальс)