Будь снегурочкой моей, будь моей мечтой

Руслан Марьенко
Будь снегурочкой моей, будь моей мечтой
Радость жизни моей всей- Будь всегда со мной!
Лейся чудной рифмою, Музыкой любви-
Будь моею нимфою, Песнею живи!
Для тебя хорошая В мире всё смогу,
Старое заброшу я- Занесу в снегу!
Буду тебя нежная Искренне любить,
Лишь тебе безбрежная- Всю любовь дарить!
Будь снегурочкой моей В этот новый год,
Моё сердце обогрей Ото всех невзгод!
Муза ненаглядная Будь всегда со мной,
Рифма моя складная, Ангел мой родной!