Коцу ёку

Мария Бондаренко28
Мама! Мама! Хочу ёлку,
И гирлянды на окне!
И хочу чтоб серы волки,
Принесли подарок мне.

А так звучит этот стишь из уст моей племянницы))))
Слово Гирлянды она уже заменяет Брильянтами! Что будет дальше?
Мама! МАамА! Коцу ёку
И брилянты на окне.
И коцу чеб сери вольки,
Принесли падаяк мне.