К Брату

Алексей Домовой
Ты долго был один,
Теперь ты с ней един.
Ты вместе с ней живешь.
Ты долг свой отдаешь.

Все что забрал когда то.
Теперь вернул обратно.
Судьбою ты повязан,
Любовью брат ты связан.

Дороги ваши вместе,
Готовься ты к невесте.
Дороги вас связали,
Открутишься едва ли.

Совет послушай брата,
Твоя она и рада,
Боится лишь немного,
Но то тебе знакомо.

Все будет, не волнуйся,
С Судьбою не балуйся.
Она твоя награда,
Всю жизнь пройдете рядом.

Смири свою гордыню,
Стань для нее твердыней.
Вся жизнь тебе наука,
Веди ее за руку.
© Домовой 18 декабря 2012.