Так красива, стройна и нежна

Руслан Марьенко
Так красива, стройна и нежна
Как цветок летней свежести сада,
Ты богиня, царица, княжна
Что упала с небес звездопадом!
В тебе свежесть уральской зимы,
В тебе ветер осенней погоды-
В тебе все мои чистые сны,
В тебе жизни целебные воды!
Нет прекрасней тебя на земле,
Нет тебя бесподобней на свете-
Ты единственный лучик во мгле
Для тебя все творенья поэта!
Только ты, для тебя, лишь тебе
Я писать буду снова и снова,
Ты живешь в моей грешной судьбе
Нежным, теплым и ласковым словом!