Первосплетенье рук

Михаил Казаченко
У памятника дедушке Калинину
Сплели мы руки в самый первый раз,
Ну,а потом мы шли дорогой длинною,
Она была мучительной для нас.

Сквозь прозу жизни не смогли пройти мы,
Дороги долгой разорвался круг...
Остался круг годов невосполнимый,
Да то одно первосплетенье рук...