Я лучший

Виктор Маринин
Ты сказала мне, что я лучший,
И я сразу на небо шасть.
Выкатил там луну из-за тучи
И зажег все звезды враз.
Убегай побыстрей, пока видно,
Пока свет мои светит с небес.
Надоело, и так обидно…
Лучший я, но с тобой - что без...
Про любовь разговоры те же -
Что еще не созрела ты,
А меня ты будущим тешешь,
Что сбываются, вдруг, мечты…
Нет уж, все, надоело, хватит.
Закатил я обратно луну,
Погасил все звезды в лампадьях,
Без тебя я – как есть – проживу.
Так, что дуй быстрей королева
Только под ноги лучше гляди.
Ты ходила ко мне как налево,
А теперь разошлись пути.