В моем чувстве к тебе есть день

Геннадий Горец
В моем чувстве к тебе есть день,
В моем чувстве к тебе есть ночь,
И я знаю, что в этом мне
Ты могла бы в ответ помочь.

В моем чувстве к тебе есть жизнь,
В моем чувстве к тебе есть свет.
Мое чувство у ног твоих,
В нем есть «да», и нет слова «нет».

Я кажусь иногда смешным,
Или странным кажусь чуть-чуть,
Но я чувством смешным своим
Не могу никого обмануть.

Не страшусь я безумств любви:
У безумства своя краса.
Одного лишь прошу – обними,
Подари мне хоть полчаса.

Буду ноги твои целовать:
Каждый пальчик мне дорог твой.
С этим чувством – не совладать…
Лишь бы знать, что любим тобой.