Пепелац

Валька Сипулин
Едем, значитца, на точку,
Как из тучи с неба бац,
Что-то вроде ржавой бочки,
А на деле – пепелац!
Мать моя, Анастасия,
Я гляжу во все глаза:
То ли всё ещё Россия,
То ли это – Киндзадза.
Сбоку отворилась дверца
Вся в космической пыли,
Два косматых иноверца
К нам с сержантом подошли,
Подошли кривой походкой,
Обустроили погром -
Мне насильно влили водки,
А сержанту - польский ром.
Тут я вырвал транслюкатор
И пальнул что было сил…

Жалко авторегистратор
Лишь пятно изобразил.


Первое упоминание:
http://stihi.ru/2012/12/13/2267

4 балла