Я и сама не ведала тогда...

Наталья Соленова
Тогда было так же, снег падал кружась...
А ты меня ждал, тут продрогший...
Тебе на ресницы, снежинки ложась...
Всё таяли... ты стал промокший...

Улыбка, вдруг, тронула губы твои...
Лишь только, меня ты заметил...
Навстречу друг к другу бежали, иль шли...
Вмиг стали одни...в целом свете!

Вдвоем в этот зимний, искрящийся день...
Нам стало тепло и уютно...
Над нами летала любви нашей тень...
И счастье бежало попутно!!!

Как сердце, стремительно, билось в груди...
Ты нежно ласкал меня взглядом...
Не знали, что будет у нас впереди...
Тогда это было не надо!

Воздушная вата седых облаков...
Нас снегом с тобой засыпала...
А ты говорил столько трепетных слов...
Любовь же во взгляде читала!

Я смело шагнула навстречу тогда...
В объятьях твоих растворилась...
Сама же не ведала, что навсегда...
Тебе мое сердце открылось!!!