Доброе солнце с тучей

Анастасия Энергия
Выглянуло солнышко в окно
И всем сразу стало очень светло.
Помахали солнышку рукой
И им солнышко тоже помахало рукой.
Но его зловещий враг туча'
Внезапно стал добрым
И после каждого дождя
Появлялась радуга на небе.
И солнышко с тучей подружились
И стали неразлучными друзьями.