Поздравление с Годом Быка

Галина Муравьева
Наступает Новый Год,
Что же он нам принесет?

Есть примета, что год Новый
Будет дойною коровой!
Вот еще одно отличье -
Что здоровье будет бычьим!
Нам еще несет бычок
Трудолюбия мешок,
Мощь, упорство и прилежность,
А еще - … телячью нежность! ))

Пожелаем же, чтоб сила
Только радость приносила. )
В наступивший год Быка
Будьте счастливы!!!!
Пока! ; )