Надо это чудо видеть

Василий Дмитриевич Ласкин
Надо это чудо видеть,
Надо бережно хранить.
Лишь тогда природа наша,
Сможет щедро нам дарить.
Я в лесу и так богат,
Разбежался даже взгляд.
Много всякого природа,
Раздаёт и всем подряд!
Ярко-красным цветом манит,
Земляника как магнит.
Есть грибы в лесу любые
И с черники рот болит!
Вот цветут лечебны травы,
К себе ласково манят.
Собирайте на здоровье,
Будто тихо говорят!
Берегите мать природу,
Не топчите по чём зря.
Одарит нас всех сполна,
Наша матушка земля!!!