В кредит 60 миллиардов дать ВАЗу?

Просто Андрей Владимирович
В кредит 60 миллиардов дать ВАЗу???
Чтоб он выпускал для нас ту же "заразу"???
Покраска без грунта, запчасти- сырец!!!???
Сей авто-конструктор придумал хитрец!

Конечно, развитие мозга и рук
и нету проблемы: Чем занят досуг?
Но, все-же скажите: "За что это нам?
Не слишком усердно молились Богам?"