поздняя свадьба

Галина Муравьева
жених не был молод,
невеста не была юной -
но разве это повод,
чтоб не звучали струны?

и это мое сожаление
может быть им обидно.

разве отображение
счастья в морщинах - стыдно?

декабрь 2008