и самый чистый звук рождается струной

Галина Муравьева
 ..и самый чистый звук рождается струной
не в миг, когда от бурь и слез она трепещет,
не в пламени костра, не ночью под луной,
а в миг, когда рукой ее коснутся вещей...

декабрь 2008