про рыцаря. в прозе

Галина Муравьева
...бряцая кованым железом
к неприступному с виду замку
с напряженьем, с виденьем цели,
с планом осады и победы предчувствием...

а внутри оказался дворик
садик маленький с озябшими одуванчиками
и какая-то испуганная птичка
метнулась с тревожным писком
от упавших ворот...

вот и думай, бесстрашный рыцарь
как теперь быть ей, маленькой
как защититься...