Колыбельная для взрослой девочки

Андрей Павлов 4
Сновиденьем ложусь на ресницы.
Доброй сказкой тебе буду сниться.
Нежным мехом по тёплым ладошкам.
На коленях урчать стану кошкой.

Я дыханием жарким за ушком.
Мягким плюшем. Любимой игрушкой.
Легковесным пером по запястьям.
В твою жизнь неожиданным счастьем.

Плода сладкого мякотью нежной.
Долгожданною негою грешной.
Ты в агонии трепетной дрожи.
Воск горячий на бархатной коже...

Лёгким бризом пожар на сосочках
Я задую... Как жаль ставить точку.
Растворюсь в тихом шёпоте ночи.
Я люблю тебя, милая, ОЧЕНЬ.