светлый образ твой

Галина Муравьева
 за скрипучей дверью, в сердце,
в самом уголке,
там, где только кот усатый
ходит по доске,
через дырку в крыше солнце
теплою рукой
в пыльном зеркальце рисует
светлый образ твой...


январь 2009