Забудь

Валентина Рейнгардт
Забудь. Забудь - не надо грязных сплетен по всем друзьям-знакомым разносить.
Забудь. Мы не так долго были вместе, чтоб невозможно было бы забыть.
Забудь меня - найди себе другую, получше, покрасивее, чем я.
Забудь, забудь все наши поцелуи, прогулки и признания.
Забудь мой голос, взгляд, забудь привычки все те мои, которые любил.
Забудь. Ведь я была обычной. Ты сам же мне об этом говорил.
Забудь. Сотри мой номер из контактов. Не надо ни звонить мне, ни писать.
Забудь. И не зови меня куда-то, чтоб для чего-то что-то мне сказать.
Забудь меня. Не надо унижаться. Хотя бы здесь, мой милый, сильным будь.
Забудь. Нам больше не о чем общаться. Я знаю, тяжело, но ты забудь.