Молитва любви

Гюль Ландыш
Гори свеча,ты гори,
     Освети мой путь в ночи,
Не хватит мне этой жизни,
     Для моей любви,

А душа моя ранима,
     И верна,смотри,
Даже в небе плачет,
     Со мной луна в ночи,

А я ещё люблю,ещё живу,
     Хоть сердце любя плачет,
И пусть,мои глаза грустны,
     Моё сердце,искренне в любви,

И вынесу любовь свою я,
     Через бури и пески,
Восстану вновь я,
     И вновь запою о любви,

Ты гори свеча,гори,
     Пока живу,пока люблю,
И имя повторю его в ночи,
     В молитве моей души.