Тяжёлый год из бывших

Олег Скрынник
Памяти моих любимейших безвременно ушедших актёров Юрия Степанова и Владислава Галкина
п о с в я щ а ю
Всё кончено.
Пенсионер - молчальник,
С тоской я провожаю этот год.
Ведь из него
Ни Гражданин Начальник,
Ни чИстильщик Таманцев
Не придёт...

2011