Интернет словно плед

Алекс Гордон
Я теперь как и все,
Электронный изгой.
С телефоном в руке,
С ноутбуком в другой.

Я имею друзей,
Только рядом их нет.
В виртуальную сеть,
Засосало весь свет.

Интернет словно плед,
Нас укутал собой.
Жизнь в пустую идет,
В виртуале порой.