Мама

Александр Лагунов
Горько.  Ресницы в слезинки макаю.
Плачет душа, и боль не стихает,
Сердце саднит кровоточащей раной…
Солнце померкло. Прощаюсь я с мамой…

 Горько. Сознание вечной утраты.
Должен терпеть  я, и  боль свою спрятать…
Пусть слёзы льёт с неба тёмная тучка…
Жизнь продолжается, - это не точка!

Жизнь продолжается, - это не точка,
Частичка тебя, есть во внуке и внучке…
Частичка тебя – в моём пламенном сердце…
А сколько стучать ему, - то не известно…