Желаю Вам...

Элла Герасименко
Под Новый год желания сбываются,
От всей души Вам пожелать хочу:
Пусть никогда везенье не кончается,
Пусть все проблемы будут по плечу!
И каждый день удачами пусть радует,
И остаются верными друзья,
Пусть жизнь цветною будет, словно радуга,
В любой момент земного бытия!
Свершится пусть всё то, о чём мечтается,
Всё, что не удавалось до сих пор,
В делах пусть всё отлично получается,
Пусть не иссякнут силы и задор!
Желаю Вам любить и быть любимыми
Не только в этот год – во все года!
Желаю быть здоровыми, счастливыми!
Да будет так сейчас и навсегда!