Петров, кажется, композитор..

Галина Муравьева
 в горы - уйдут дороги,
в вечность уйдут тревоги,
но
никогда
не погаснет звезда золотая моя.

Пусть в эту злую стужу
вихрь в небе тучи кружит,
но
никогда
не погаснет моя золотая звезда.

апрель 2009