Плач по любви

Наталика Черепанова
Быта острые зубы
Треплют любовь не щадя.
Кто же знал, что так будет
Несколько лет спустя.

Будем кричать, ругаться,
Иной раз и проклинать.
Это ж надо дождаться..
Больно осознавать.

Хочется оглянуться,
А лучше вернуться назад,
Где ещё нет скандалов,
Когда еще не наплевать...

Может ещё вернётся,
Может ещё жива...
Маленькая такая
Капля любви моя.

Нет.. Уже всё убито,
Растоптано, погребено,
Хорошее всё забыто.
И впереди темно.

Мрак темноты пугает...
Жаль, что ушли года...
Жаль, что такое бывает.
И как вердикт - не судьба...