Пишу тебе уже в последний раз

Оксана Аржанова
Пишу тебе уже в последний раз,
Не как тогда, а точно уж в последний.
Не будет больше этих встреч и фраз,
Когда шептал ты мне на ухо бредни.

Когда так нежно тело обнимал,
И обжигал горячими губами.
Ты, как и я, конечно тоже знал,
Что мы однажды все разрушим сами.

Пусть эти строки иногда в тиши,
Напоминают об ушедших чувствах.
И пусть теплом наполниться душа,
Когда совсем уж станет грустно.

Я тоже буду вспоминать о нас,
О том, что было, но уж вновь не будет.
И вот уже в который раз,
Меня с утра другой разбудит.

Мы были счастливы, но уберечь любовь
Мы не смогли, а может так и нужно.
И вспоминая наши встречи вновь,
Поймешь, что все былое стало чуждо.

Пишу тебе стихи в последний раз,
Их можешь сжечь, не прочитав не строчки.
"Прощай навек"- пишу тебе сейчас,
"Прощай навек" - и молча ставлю точку.