356. Слёзы...

Тагир Манташов
Разные слёзы бывают,
что властных мужчин огорчают:
Слёзы победы – любой ценой
на площади вышибет ветер...

Плачет тот – кому доверяешь.
Плачет тот – кого проклинаешь.
Россия обид  никому не прощает,
бьёт своих – врагов пугает.

Слёзы победы – любой ценой 
на площади вышибет ветер...
А время – путь вековой,
расстрелявший историю killer.
2012г.