Зомбоящик включу

Алекс Гордон
Телевизор включу,
Пультом тыча в него.
Сотни разных каналов
Но смотреть ничего.

Зомбоящик покажет,
Секс, насилие, грязь.
И о мрази расскажет,
Как их жизнь удалась.

Информации много,
Только тусклой тупой.
Ну а правды невидно,
Правды нет никакой