Снежинки

Елена Дэми
Снежинкой упаду зависнув на ресницах

на щеку бух - споткнусь - Приветик лица

щекотно пробегу пока успею

и от тепла растаю в каплю - смею

смахнешь рукой и позабыв как звали

узором станешь любоваться

сказочно-летящей не тая стаей

 

Мороз украсит выдав каждой платье

и в путь отпустит к Ветрам-братьям

на танец дивного преображения

волненья новогоднего кружения

 

2012.12.17