И это все о ней

Джони Силвер
Как лучший символ красоты, даря свой шарм, очарование,
она не может не привлечь мужчин всех взгляды и внимание.
На тонкой шпильке каблуков, идёт походкой грациозной.
И может очень милой быть, от одиночества стервозной...
Стихов источник и любви, уюта, неги, наслаждений.
Она ответной ждет любви, как жизни сказочных мгновений.
Кому то верная жена, кому любимая подруга.
Вот потому то инь и ян, прожить не могут друг без друга.

P.S.  На фото принцесса Монако и просто очаровательная девушка Шарлотта... )