Дорога. автор Сергей Скляренко

Любовь Мак
Вновь дорога ты с порога
Грустно машешь мне рукой
Ветер странствий как стеною
Разлучает нас с тобой

Вновь разлука ты ни звука
Молча смотришь мне в глаза
Взгляд на взгляде и без слов
Понимаю я тебя

Все дороги словно боги
Судьбы наши ворошат
Перекрестьем перепутьем
Неприкрытые лежат

Вновь дорога ты с порога
Грустно машешь мне во след
Ветер странствий как стеною
Разлучил нас. Разве нет?