Мужчинам

Сергей Малиновский
Мужчинам
Помните, мы женщины, а значит, нам должны!   
И не обсуждайте,  мысли эти не нужны.               
Что же нам должны мужчины? Я Вам расскажу,   
А тебя, мой милый, просто слушать попрошу.         

Стол на кухне развалился, надо починить.   
А ещё мне нужно шубку новую купить.      
Ну, а если двигатель в машине застучал,   
Не зови меня, мой милый, ты на сеновал.    

Посмотри, как я одета ночью при луне,            
Твоей ласки не хватает, когда снишься мне.      
Ну а утром чёрный кофе жду в свою постель.   
Это знают даже дети, милый, ты поверь.         

Все мужчины на коленях, это я иду,            
И целуют мои руки, их озолочу:          
Подарю свою улыбку, благосклонный взгляд.   
Вижу, как сердца от страсти у мужчин горят.         

Помните, мы женщины, а значит, нам должны!    
И не обсуждайте, мысли эти не нужны.               
То, что нам должны мужчины, рассказала Вам.      
Ты запомнил всё, мой милый, жду на сеновал.