меньше поцелуев

Карина Алексеева
Ты не согреешь мои руки замерзшей зимой,
о твоих поцелуях вовсе молчу.
схватишь за рукав и отругаешь
небрежно,
но для меня все твои прикосновения-нежно.
за окном губительно снежно.

не насилуй меня словами,
позволь лишь дотронуться до твоих-
своими губами,
или раствори меня в этой сладострастной тоске
не дай мне утонуть и не выплыть на самом дне.
королева зима тебя у меня забрала,
заледенила твою душу,
я тебя настоящего никак не найду.
впрочем, пренебречь,
мы встретимся в аду,
на седьмом этаже.
спасибо за то, что
ты дома в тепле,
не рядом, но все же.