Лисье племя

Виктор Кй
Прошлое скрывается за вехами,
будущее прячется за знаками…
По тропинкам лисами избеганным
шастают охотники с собаками.

Лисье племя ищущих и страждущих,
загоняют в гиблые урочища,
Там возводят ищущие капища,
и камлают страждущие скопища.

Им, года считающим на тысячи,
без кумиров в жизни делать нечего.
Вдохновляет страждущих и ищущих
Дух гордыни - Бес противоречия.