Я тебя люблю!

Гена Лукин
Мы с тобой в начале долгого пути.
Сможем только вместе мы его пройти.
Длинная дорога под названием жизнь
Вьётся перед нами словно янь и инь.

Быть с тобой хочу я, хочешь быть со мной,
Только недостатки могут встать стеной.
В головах обоих тараканов рать,
Нам с тобой друг к другу надо привыкать.

Добрым и хорошим человеком быть
Я стараюсь, цену чтоб себе набить.
Но должна ты правду знать и понимать:
Для тебя звезду мне с неба не достать.

Мне не выпить море, не спасти кита,
Да и спеть со сцены - тоже никогда.
Именем любимой, как бы не хотел,
Остров не назвать мне - кончились, предел.

Не смогу я поезд грудью удержать.
Под водой как рыба не могу дышать.
Не смогу я в небе сердце начертить,
Я сейчас не лётчик и потом не быть.

Не спасу из башни, выпрыгнув в окно,
Так как все драконы вывелись давно.
И в дуэль на шпагах вряд ли я ввяжусь,
В мушкетёры тоже я едва гожусь.

Президентом нашей мне не стать страны.
Не смогу я камень привезти с Луны.
Не бывать мне йогом, не играть в футбол.
Выдать с Масляковым не смогу прикол.

В сериале модном не дадут мне роль.
И не проплыву я на турнире кроль.
На олимпиаде мне не выступать.
Оскара навряд ли будут мне вручать.

Другом мне не станет Прохоров Михан.
Голосом могучим не взорву стакан.
У меня нет Бентли - тридцать лет копить.
Лес мне с вертолёта не дано тушить.

Не смогу тебя я по семь раз любить.
По воде чудесно не могу ходить.
Я не очень сильный, не супер герой.
Что, уже уходишь? Погоди! Постой!

Да, пускай не сможешь это получить,
Но однако есть мне что тебе дарить!
Чувства свои часто буду проявлять,
В то, что не ошиблась, верить заставлять.

Я могу заботиться было чтоб тепло,
Если что - согрею. Мне не всё равно!
Буду я внимательно за тобой следить,
Чтоб была ты сытая, не хотела пить.

Чтобы настроение было выше крыш,
Буду развлекать тебя. Я смогу, малыш!
Чтобы поздно вечером ты могла заснуть,
Наше одеяло надо подоткнуть.

Я взобью подушки, сглажу простыню,
Восхищусь тобою, клёвой в виде ню.
Напою я чаем - вдруг захочешь пить.
Если заболеешь - буду я лечить.

Буду ежедневно страстно убеждать
В том, что очень добрая. Дам тебе понять
Что ты самый нужный в мире человек,
Что искать такого можно целый век.

Что бы ни случилось, день сейчас иль ночь,
Только намекни мне - я примчусь помочь.
Стану твоей совестью, будь на то нужда.
Твоё одиночество спрячу навсегда.

Не услышишь в адрес свой грубые слова,
Как бы ни обидела, как ни довела.
Стану твоим буфером, чтобы ты могла
Негатив свой выместить, если будешь зла.

Я могу быть ласковым, нежно обнимать,
Но и в глаз обидчику, если надо, дать.
Всё, что приготовишь ты, без придирок съем -
Жаловаться в этом не привык совсем.

Может, не поверишь ты в мои слова,
Хоть и не умел врать с детства никогда.
Может быть сомненья тебя станут грызть,
Станешь в этих строках ты искать корысть.

Спросишь меня: "Милый, почему, ответь,
Ты готов всё делать и меня терпеть?
Я не понимаю! Объясни, молю!"
Что тут объяснять-то? Я тебя люблю!