знаешь, мама...

Странная Ро
знаешь, мама, я устала.
и держу курс - в никуда.
у меня осипший голос,
и заплаканны глаза.
знаешь, мама, день ни к черту,
вечер тоже - в пустоту.
как же можно верить в бога?
видно, я не там ищу.
знаешь, мама, жизнь - подстава.
ты прости меня за сленг.
я действительно устала
от людей и от проблем.
знаешь, мама, я куряга,
сигареты мне друзья.
за высокой стойкой бара,
наливают - "как всегда".
знаешь, мама, руки мерзнут,
когда в ночь домой спешу.
если верить гороскопам,
я давно иду ко дну.